Informazione per i clienti
Ogni giorno proponiamo un menù fisso che varia in base alla disponibilità dei prodotti.
A rotazione saranno presentati i piatti elencati nei menù stagionali.
Per informazioni dettagliate sul menù proposto, chiamaci qualche giorno prima della prenotazione e ti sapremo elencare le pietanze che serviremo in tavola.
Menù Primaverile
ANTIPASTI
AFFETTATI MISTI sopressa veneta, pancetta arrotolata, coppa
VERDURINE IN AGRODOLCE zucchine, cipolle rosse, carote, asparagi e radicchio
GNOCCO FRITTO che accompagna tutti i nostri salumi abbinati alle verdurine
TORTE SALATE con erbette di primavera
PRIMI
RISOTTO con gli asparagi
LASAGNETTA AL FORNO con le verdure di primavera
GNOCCHETTI con ragù tradizionale
BIGOLI con ragù d’anitra
VELLUTATA di asparagi
SECONDI con contorni di stagione
UOVA e ASPARAGI lessi, ai ferri, fritti, crudi e chi più ne ha più ne metta!
FARAONA ARROSTA
FARAONA IN SAOR della tradizione
POLLO FRITTO
POLLO ARROTOLATO alle verdure
TAGLIATA al rosmarino
DOLCI
FOCACCE RUSTICHE con frutta di stagione
CROSTATA con confetture caserecce
BISCOTTI della tradizione regionale
Vuoi partecipare alla Degustazione di un Menu Stagionale?
COMPILA IL MODULO E TI RICONTATTEREMO
Menù Estivo
ANTIPASTI
AFFETTATI MISTI sopressa veneta, pancetta arrotolata, coppa
VERDURINE IN AGRODOLCE zucchine, cipolle rosse, carote, asparagi e radicchio
GNOCCO FRITTO che accompagna tutti i nostri salumi abbinati alle verdurine
BRUSCHETTE con pomodorini ciliegino
PRIMI
RISOTTO con le verdurine estive
LASAGNETTA AL FORNO con ragù di corte e piselli
oppure con pesto di basilico fresco
GNOCCHETTI con sugo di pomodoro
BIGOLI con ragù d’anitra
VELLUTATA di piselli
SECONDI con contorni di stagione
FARAONA ARROSTA
FARAONA IN SAOR della tradizione
POLLO FRITTO
POLLO ARROTOLATO alle verdure
LONZA DI MAIALE con salsa
TAGLIATA al rosmarino
PROSCIUTTO CRUDO e MELONE
DOLCI
FOCACCE RUSTICHE con frutta di stagione
CROSTATA con confetture caserecce
BISCOTTI della tradizione regionale
DOLCI FREDDI con gelatine di frutta
FRUTTA FRESCA
Vuoi partecipare alla Degustazione di un Menu Stagionale?
COMPILA IL MODULO E TI RICONTATTEREMO
Menù Autunnale
ANTIPASTI
AFFETTATI MISTI sopressa veneta, pancetta arrotolata, coppa
VERDURINE IN AGRODOLCE zucchine, cipolle rosse, carote
GNOCCO FRITTO che accompagna tutti i nostri salumi abbinati alle verdurine
CROSTINI ai sapori d’autunno
PRIMI
RISOTTO con la zucca e funghi
LASAGNETTA AL FORNO con ragù di maiale e zucca
GNOCCHETTI con zucca e salsiccia
BIGOLI con ragù d’anitra
VELLUTATA di zucca e funghi
SECONDI con contorni di stagione
FARAONA DISOSSATA con ripieno e salsina al melograno
FARAONA ARROSTA
POLLO FRITTO
POLLO IN UMIDO con patatine
LONZA DI MAIALE al latte
TAGLIATA al rosmarino
DOLCI
FOCACCE RUSTICHE con frutta di stagione
CROSTATA con confetture caserecce
BISCOTTI della tradizione regionale
SUGOI (a settembre)
Vuoi partecipare alla Degustazione di un Menu Stagionale?
COMPILA IL MODULO E TI RICONTATTEREMO
Menù Invernale
ANTIPASTI
AFFETTATI MISTI sopressa veneta, pancetta arrotolata, coppa
VERDURINE IN AGRODOLCE zucchine, cipolle rosse, carote e radicchio
GNOCCO FRITTO che accompagna tutti i nostri salumi abbinati alle verdurine
POLENTINA morbida con scaglie di grana e salame nostrano cotto unito ai funghidi stagione oppure al radicchio tardivo
PRIMI
RISOTTO con radicchio e taleggio
LASAGNETTA AL FORNO con tastasale e radicchio
GNOCCHETTI con zucca e funghi
BIGOLI con ragù d’anitra
VELLUTATA di zucca e porro
SECONDI con contorni di stagione
COSTICINE di maiale fresche arroste
OSSI DI MAIALE lessi
COTECHINO lesso
BRASATO al Merlot rosato
FARAONA ARROSTA
POLLO FRITTO
LONZA DI MAIALE al latte
TAGLIATA al rosmarino
DOLCI
FOCACCE RUSTICHE con frutta di stagione
CROSTATA con confetture caserecce
BISCOTTI della tradizione regionale
Vuoi partecipare alla Degustazione di un Menu Stagionale?
COMPILA IL MODULO E TI RICONTATTEREMO
PRENOTA ORA
Prenota ora la degustazione del Menù!